вторник, 16 октября 2012 г.

SEO Search Engine Optimization

SEO - многозначительное сочетание букв, для России эта аббревиатура обозначает поисковую оптимизацию, например в Ирландии это сочетание букв, а именно Seo, переводиться как здесь. Seo, почему то стало, в России единственным слиянием букв, ведь по сути seo - это (Search Engine Optimization), то есть, если перевести seo, на русский то означает это следующее, оптимизация поисковой системы, и получается что если бы не было seo - слова, то писали бы мы это примерно вот так, ОПС. Как seo, работает и какие основные рекомендации есть в мире поисковой оптимизации или seo, в принципе одно и тоже если вы поняли, мы постараемся выяснить и написать. И так доброго время года дорогой читатель, встречайте, seo имя, обозначение, выполнимость, истинность.









Твиттер для seo
(Seo-m) поисковая оптимизация
Не поиско́вая оптимиза́ция


И так seo имя:

Ну с именем мы разобрались, перевод с Ирландского нам ясен, seo означает, здесь, с английского тоже понятно, переводиться, а точнее расшифровывается как оптимизация поисковой системы. Seo поисковое продвижение, хотят все, хотят все знать, хотят все уметь, учиться и продвигаться. Идем дальше.

Seo обозначение:

Обозначение стандартное, появиться в выдаче топ 10, иными словами провести ряд операций по улучшению сайта, в которое входит. Увеличение страниц, продвижение по ключевым словам, вашего направления, наращивание ссылочной массы, траст сайта, пере линовка сайта или страниц, если того требует сайт или блог. Все эти формулировки, и заключают в себе поисковую оптимизацию или seo обозначение.

Рекомендации в seo на выполнимость:

Рекомендаций огромное количество, мы об этом писали и еще не раз напишем, но самое главное оружие начинающего, seo оптимизатора, на наш взгляд, это анализ. Кто то может не согласиться, кто посмеяться, а кто то сделать выводы. В конце статьи мы укажем направляющие в этом направлении.

Seo истинность

И так подведем итог, нашего маленького обзора, главной истиностью называем анализ, анализ конкурента, просто подумайте, в топе есть 10 сайтов, ваших конкурентов, есть 10 релевантных заголовков, по мнению поисковой системы, есть 10 страниц с текстами, с наиболее точным вхождением ключевых слов. Есть ссылающиеся сайты, на эти ресурсы, благодаря которым у них высокие показатели тиц и pr. Так что, вы что нибудь поняли, про анализ? Или вы думаете, что оптимизатор это маг, шаман, или волшебник? И попадая в топ, по нужным ему запросам, он на монитор читает заклинание? Навряд ли, это заклинания, просто эти люди умеют анализировать и экспериментировать.


Аналогичные про истинность:




Комментариев нет:

Отправить комментарий